fb 1  twitter 1  youtube 1  google 1  vkontakte 1  skype 1 

za tjoploj besedojНе секрет, что одной из базовых потребностей человека есть потребность в общении. Особенно ярко это выражено у женщин. Они любят разговаривать подолгу и на различные темы. Домохозяйки, женщины, находящиеся в декретном отпуске, матери-одиночки, недавно сменившие место жительства или разорвавшие узы брака, просто одинокие девушки, женщины в пенсионном возрасте… Всем нам нужно не только общение, но и поддержка. Зачастую мы её находят в дружбе, разговорах, встречах друг с другом.

Накануне майских праздников организаторы женского клуба по интересам «Березовчанки» из одноимённого города Берёзовский (в 60 км от Екатеринбурга) пригласили в гости Совет ветеранов и женский клуб «Островок встреч» (открыт при комплексном центре социального обслуживания населения посёлка) на тёплую встречу в кафе «Мои соседи». Нас очень хорошо встретили, познакомили с богатой историей города Берёзовский, «открыли» тайну, где можно найти золотой песочек, подарили сувенирные магниты.

Ароматный чай, вкусное печенье, пирожки, душевные русские песни, стихи о женщине, изысканный французский парфюм и мастер – класс от молодого кондитера Михаила по изготовлению домашнего шоколадного торта с банановым кремом и изготовлению розочек для украшения - вся программа была продумана до мелочей. Желаем клубу «Березовчанка» процветания и новых творческих идей. А мы готовимся к ответной встрече.

roza-dlja-rozy-savelevny.jpgza-tjoploj-besedoj.jpgtort ot konditera.jpg

п. Большой Исток Центр досуга
Н.Н. Денисова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter